​«Многие в России не осознают, что война - это пустые холодильники дома и полные холодильники в моргах» Джонсон заявил.

«Многие в России не осознают, что война - это пустые холодильники дома и полные холодильники в моргах»

Джонсон заявил, что Россия планирует самую большую войну в Европе с 1945 года.

«Все признаки того, что план уже в некотором смысле начался», — заявил он в интервью BBC. По данным британской разведки, Россия намерена окружить Киев.

И тролли сразу дружно бросились обсуждать внешность и манеры Джонсона - это верный признак того, что сказанное им крайне важно.

А все помнят, какой сейчас год? Год столетия создания СССР. И в нынешней ситуации разве можно исключить, что тот, кто так бредит возвратом к советской политической и военной силе мощи; кто так тяготеет к символизму, не мечтает (со всей силой своего больного воображения) воссоздать Советский Союз - и именно сто лет спустя? И не грезит о том, чтобы провести парад победы над Украиной, скажем, 9 мая? Любой ценой и, быть может, напоследок.

Но даже если это не так, даже если это совсем не так, налицо печальная истина - Россия в глазах европейцев становится не просто страной-агрессором, а безумным агрессором.

И ещё печальнее - большинство россиян, дорожащих памятью о победе в Отечественной, кричащих об ужасах той войны, новую войну ПОДДЕРЖИВАЮТ. Они ей рады. Это и есть массовое безумие. То, самое, которое в тридцатые годы прошлого века охватило Германию.

Вот что самое страшное.

​«Многие в России не осознают, что война - это пустые холодильники дома и полные холодильники в моргах» Джонсон заявил.

Следующие посты

Предыдущие посты