Только никому...

Сестра Жанны Фриске ждёт ребенка. Таблоиды уже растрезвонили новость, основываясь на том, что Наталью видели в центре ЭКО, где в своё время эту процедуру проходила сестра. Считается, что именно после гормональной терапии у Жанны начались проблемы со здоровьем, закончившиеся трагически.
Ранее Наталья рассказывала, что узнала о своей первой беременности за два дня до смерти Жанны. Хотела ей об этом рассказать, но врачи не пустили в палату. После похорон на фоне стресса Наталья ребенка потеряла. И вот, спустя почти 7 лет, такая новость. Поклонники поздравляют и переживают, как бы не повторилась история. Для семьи появление младенца станет спасением. Бабушка с дедушкой переключат всю любовь на него, раз Шепелёв по-прежнему не даёт им видеться с сыном Жанны Платоном.

Хотели пошутить про ступу, которую вроде не так используют, но очень рады за Симону, которая впервые поехала в путешествие без детей и внуков. Наконец она уделяет время только себе.

Помните ещё таких? Обвиняемые в пропаганде наркотиков продвигают бухло и сишки.

Морген прилетел к Элджею на Кипр праздновать свой день рождения.

Кто удивлялся, что русская мошенница Анна Делви, облапошившая нью-йоркский свет, так задешево продала свою историю Netflix [жалкие 300 тысяч долларов, не хватит даже закрыть долги], не парьтесь. Она решила монетизировать каждую сюжетную линию. Кто заплатит больше, тот узнает имя реального Чейза. Парня, который был ее бойфрендом и платил за неё первое время. Торги стартуют с 10 тысяч долларов.