🇷🇺СВЕРДЛОВСКОМУ ДЕПУТАТУ ГРОЗИТ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ЗА КОРРУПЦИЮ

Вице-спикера думы Нижнего Тагила Игоря Базилевича могут выгнать из партии, если докажут, что он давил на главу ГИБДД города Анатолия Чернова, чтобы откупить своего сына Владимира, пойманного за рулем без прав.
❗️Интересно, что самого Чернова суд уже приговорил к 2 годам колонии именно за то, что тот «отмазал» от наказания сына вице-спикера. Теперь вот надо доказать очевидное, не находите? Но, будем уповать, докажут.
🍾Притом что сынок вице-спикера Вовочка та ещё тварь. В 2018 он получил два года колонии-поселения за то, что нажрался водки и устроил смертельное ДТП.
☝️А как вышел — так снова за руль. Не могу без моря жить! А в тюрьму и на кладбище едут другие...

РосСкандал

💥🎖🇷🇺ВЛАСТИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКАЗАЛИ 99-ЛЕТНЕЙ ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ В ПОЛУЧЕНИИ ЖИЛЬЯ

Ба
буля проживает в доме 1940 года постройки без ремонта и канализации (читай, без душа и туалета).
❗️Но бабушке пришлось обратиться в суд, т. к. власти Новлянского сельсовета не признали её нуждающейся в улучшении жилусловий! Суд обязал поставить женщину на учет, но это вовсе не означает скорого получения жилья! В очереди ветеран может пробыть несколько лет.
☝️Беда в том, что этих нескольких лет у 99-летней бабушки может и не оказаться... А новлянские власти походу на это и рассчитывают.

РосСкандал

Заместитель председателя гордумы Воронежа, занимающий также пост директора Центра государственной кадастровой оценки Воронежской области Алексей Пинигин задержан по подозрению в получении взятки в 9,2 млн руб. Незаконное вознаграждение было получено в 2018 году от представителя фирмы, которая занималась строительством соцобъекта в Грибановском районе, за содействие в приемке и оплате работ.
#депутаты #чиновники #Воронежская_обл

⚖️💼В КРЫМУ СУД ОБЯЗАЛ ГЛАВУ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПОРАБОТАТЬ 300 ЧАСОВ

Г
лава Молочненского сельского поселения Денис Плохих подписал договор о благоустройстве местного пляжа площадью более 24 тыс. кв. Но «забыл» проконтролировать ход работ.
❗️В итоге случилась деградация слоя почвы в границах водоохраной зоны Черного моря — причинён ущерб на сумму более 10 млн. рублей.
💵
Суд сегодня приговорил главу к 300 часам обязательных работ. Коллеги справедливо вопрошают: что же он такого будет делать эти 300 часов за 33 333 руб. в час, чтобы покрыть ущерб?
😂По идее, его надо отправить с лопатой облагораживать пляж под чутким взором общественности! Иначе вновь накосячит…

Рос
Скандал

Мигранты жестоко избили женщин в Екатеринбурге

Конфликт начался в автобусе. Пятеро мигрантов-подростков на ровном месте докопались до девушки - стали оскорблять, цеплять за шапку, давать подзатыльники.

Девушка попросила маму встретить её на конечной остановке. Но как итог - досталось и матери. Сейчас она в больнице с разбитой головой и переломом ноги. У дочери сотрясение.

Одного нападавшего поймали по горячим следам. Его гоп-компания хорошо знакома местным, они давно наводят шороху, в том числе мелкими грабежами.

В этот раз у них вряд ли получится легко отделаться: по факту избиения возбуждено уголовное дело, которое взял на карандаш глава региона.