Это глава совета депутатов Мещанского района Москвы Александр Закускин и 68-летняя чеченка Салима Юсупхаджиева.

Это глава совета депутатов Мещанского района Москвы Александр Закускин и 68-летняя чеченка Салима Юсупхаджиева. Еще в прошлый четверг Закускин угрожал Юсупхаджиевой депортацией и всячески хамил, но прошла неделя – и теперь он уже дважды публично извиняется перед ней. А все благодаря одному звонку из Грозного.

Конфликт между депутатом и женщиной произошел, когда Закускин потребовал от нее прекратить нелегальную торговлю возле мечети в Москве. В ходе ссоры Закускин раскидал коробки с товаром и распылил перцовую смесь в лицо Юсупхаджиевой. У той диагностировали ожог роговицы.

Спустя пару дней Закускину позвонили. На том конце оказался правая рука Кадырова Адам Делимханов. Он назвал московского депутата уродом и спросил, действительно ли тот настолько туп, что рассчитывал, что ему за это ничего не будет. С тех пор главной заботой главы совета депутатов Мещанского района стали извинения перед пожилой женщиной. Сначала он записал видео, а теперь вот пришел лично с цветами и фруктами. В итоге она его простила.

Следующие посты

Предыдущие посты