В Москве 17-летний подросток ударил себя ножом в живот, потому что ему запретили играть в компьютер ночью.

Женя М. — 11-классник столичной школы № 1259. Парень страдает от перепадов настроения, ходит к психологу и очень любит игры. Вчера про увлечение компьютером с ним решили поговорить родители, мать (глава крупной бухгалтерской фирмы) попросила закончить, Женя стал огрызаться, в результате ссоры женщина всплеснула графин воды на монитор и запретила ему игры. Ночью женщину разбудил страшный крик — ее сын лежал в крови с ножом в руках.

Парня на скорой забрали в Морозовскую больницу, где провели операцию. Оказалось, что перед этим школьник решился набраться смелости и выпил. Сейчас с ним все нормально, врачам Женя объяснил, что хотел покончить с собой из-за запрета использовать компьютер. Хотя в его социальных сетях достаточно намеков на суицид и цитат на эту тему. Сейчас с членами семьи общаются полицейские.