Карточный Офис

Нашлись вещи мужчины сбитого олигархом Ярославским на смерть.

Сегодня, в 09:00 в секционной комнате (место где происходит вскрытие) Чугуевского морга, санитарка обнаружила во время уборки пакет с вещами, которые якобы принадлежат погибшему. Вчера во время уборки эта же санитарка пакет на этом месте не видела.

Действительно ли вещи принадлежат погибшему или подбросили другие - выяснит следствие.

Приятно, что нынешний министр внутренних дел, в отличие от прошлого, оперативно реагирует на резонансную информацию.

Сбежавший в Лондон харьковский олигарх Ярославский пробивает дно.

Пока вся страна готовится к вторжению, из морга были похищены вещи сбитого насмерть его кортежем гражданина, которые являются важными уликами и должны были пройти экспертизу.

Ждём сегодня видеообращение президента Украины Владимира Зеленского к украинцам.

​​Коррупционные скандалы при участии мэров украинских городов продолжаются. В этот раз "героем" оказался городской глава Ужгорода Богдан Андреев, который вывел на свою фирму 156млн. гривен.

В схеме также замешан брат мэра, который является депутатом обл.рады.

12 лет назад братья Андреевы создали фирму ТОВ "Евроимекс", которая занималась зеленой энергетикой. Но когда встал вопрос освоения бюджетных средств, во избежание подозрений со стороны правоохранителей, братья создали новую фирму под подряды – «ЕВРОИМЭКС ИНВЕСТ».

Как и в предыдущей фирме, доли в предприятии негласно распределены следующим образом – по 25% принадлежит Богдану и Андрею Андреевым, остальные 50 – Сергею Ковачу и Александру Касинцу.

С момента избрания мэром Ужгорода Богдана Андреева именно эта ранее никому не известная фирма успела освоить 156 миллионов 268 тысяч гривен!

Вместе с этим братья не отказываются брать 12% отката со своих партнеров по этой фирме из каждого подряда, выполняемого в городе. Другими словами – воруют из украденного!

Бюджет развития Ужгорода из года в год составляет около 160 млн грн – это все средства, которые в год город может использовать для развития местной инфраструктуры.

Но, как видим, за свою прошлую каденцию и хвостик новой, мэру удалось вывести целый такой бюджет развития исключительно для подрядов собственной фирмы.

Эти же дельцы планируют незаконно добывать гравий для своего асфальтного завода на территории 8 га зоны подтопления реки Уж.