Светлана Тихановская прибыла в Мюнхен, где выступит на Мюнхенской конференции по безопасности.

Светлана Тихановская прибыла в Мюнхен, где выступит на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой принимают участие мировые лидеры, в том числе генсек ООН Антониу Гутерриш, вице-президент США Камала Харрис, Владимир Зеленский, госсекретарь США Энтони Блинкен и многие другие.

Тихановская расскажет о ситуации внутри страны, продолжающемся терроре, но также и о роли Беларуси в обеспечении региональной и общеевропейской безопасности. Сегодня режим Лукашенко утратил легитимность и самостоятельность, превратился в источник нестабильности и угроз для соседей и всей Европы. В настоящий момент существует острая необходимость в реакции со стороны международного сообщества. 

Завтра, 18 февраля, запланированы двусторонние встречи с лидерами ряда государств, представителями ведущих технологических компаний. Также Тихановская выступит на Круглом столе, организованном Angermayer Policy & Innovation Forum, посвященном ситуации с беларусским бизнесом и необходимости привлекать инвестиции в Новую Беларусь уже сейчас.

Следующие посты

Предыдущие посты