МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ

😳Военный грузовик раздавил легковой автомобиль под Микашевичами

На видео видно, как легковой автомобиль Audi оказался зажат между двумя военными грузовиками: один из них раздавил колесом багажник, второй прицепом впечатался в капот.

🥔«Картофельная» страна занимается подделкой семян?

Председатель НПО «Аграрно-крестьянский союз Армении» Грач Берберян заявил, что Беларусь занимается подделкой семян картофеля.

Эксперт заявил, что Беларусь подделывает европейские семена — меняет этикетку и выдает их за свои собственные.

«Эта страна каждый раз заявляет об элитарных семенах картофеля, хотя занимается обычным подделыванием семян из Европы, меняя этикетку и предлагая, в том числе армянским фермерам, семена по 180 драмов (30 центов) за 1 кг. Они не имеют права продавать эти семена под своим именем, поскольку это собственность в основном нидерландских компаний», — сказал Берберян.

В «Аграрно-крестьянском союзе Армении» утверждают, что создадут все условия, чтобы беларусский семенной картофель не дошел до армянских фермеров.

Бетонный занавес над Беларусью

Вот так выглядит сейчас польско-беларусская граница, где Польша возводит бетонную стену высотой 5,5 метра с камерами и колючей проволокой.

Стену Польша начала строить в конце января этого года и планирует завершить строительство к июню.

Вот такие последствия геополитики Лукашенко…