​​Рассказываем про главного автора идеи скандальной фотосессии в чулках и балаклаве на фоне столичной мечети.

​​Рассказываем про главного автора идеи скандальной фотосессии в чулках и балаклаве на фоне столичной мечети, пиарщика №1 как он себя называет, Романа Масленникова. Это с его подачи за решеткой могут оказаться сразу шестеро шутников, мечтавших прославится запретным контентом.

Кто следит за творчеством подобных личностей, должны быть в курсе, как зарабатывал свою условную популярность Роман. Это про него писали третьесортные СМИ по 500 рублей за пост, что нашелся такой интересный москвич (сам он из Твери), который подал нелепе иски на Останкино и Яндекс, что он отупел и облысел от их новостей. Требовал по 1 млн с каждой компании. Само собой, с этим глупым пиаром он пролетел.

Зато пара публикаций на мусорных пабликах позволили ему записывать в партнеры все федеральные каналы и проекты вроде «Вечерний Ургант». Сам он обещает сделать популярным любого за 3 млн рублей сделать знаменитым любого, наверное такими же новостями как прославился сам. Хотя была еще идея с голым фотосетом.

Заметили, как таинственно растворился еще один обвиняемый?

Сразу говорилось, что под раздачу попало семеро участников заговора. Его цели теперь известны: следователи изъяли телефоны, прочитали переписку, сопоставили звонки организаторов и исполнителей съемки - и вот дело почти подшито и скоро отправится в суд, скорее всего, Мещанский.

Но сегодня заявили, что обвиняемых 6 человек. Итак, кто же тогда не попал под уголовку? Все слышали, что голый фотосет устроила таргетолог и сммщица Мария Катанова (1). В своем видеообращение 40-летния блогер заявила, что уперлась в потолок в своей работе (ее инста имеет 2.600 подписчиков) и захотелось устроить гайд для тех, кто делает провокационные снимки на фоне достопримечательностей. Т.е. она с ассистентом Денисом Беспаловым (2) фоткала полуголую модель Елену Резникову (3) на пороге мечети под возгласы подставной прохожей Кристины Волковой (4) только потому, что якобы хотела наглядно объяснить людям, что так делать нельзя. А чтобы это еще и дошло до масс, обратилась в пиар-агентство к Роману Масленникову.

Так вот трех пиарщиков, про которых писали еще в январе, тоже прижучили и подвели под уголовку. Вышла организованная группа по предварительному сговору. Команду пиар-агентства видно на сайте – слева направо – актер и креатор Александр Берснев, таргетолог Анфиса Султанова, собственно, «лысый и отупевший» Роман Масленников, следом продюсер Татьяна Зикункова и выпускница журфака Дарья Засухина.

Кто из этого списка стал номером 5 и 6, а кто выпал и почему – станет понятно уже в суде. Надеемся, место подсудимого остальные участники ОПГ «голые и несмешные» для Масленникова уже нагрели.

​​Рассказываем про главного автора идеи скандальной фотосессии в чулках и балаклаве на фоне столичной мечети.

Следующие посты

Предыдущие посты