А вот и наглядные последствия новой волны ковида, который, как известно.

А вот и наглядные последствия новой волны ковида, который, как известно, сильно бьет по нервной системе. Из аптек исчез популярный антидепрессант «Золофт» — сейчас его продают как наркотик, методом «закладок».

Раньше всех сориентировались жители самого «депрессивного» города — именно в Петербурге сразу четыре теневых магазина выставили препарат на продажу через «закладки». Правда, предлагают «Золофт» по цене в два выше рыночной стоимости.

Получается, что поставки из-за рубежа в теневом сегменте интернета налажены лучше, чем у официальных поставщиков и фармацевтов, а это очень плохой знак. Хотя препарат не входит ни в перечень наркотических средств, ни в список сильнодействующих веществ, силовики уже пытались задержать покупателей «Золофта» в «даркнете». Все потому что нужно было разведать секретные тропы "американских шпионов".

Кажется, после омикрона депрессией, тревожностью и перепадами настроения будет страдать как минимум треть населения. Не зря психиатрическую помощь переболевшим ковидом предложили включить в ОМС. Впрочем, есть мнение, что пропажа с полок антидепрессанта может быть банальной войной конкурентов. Таким способом фармкомпании пытаются закрыть доступ к популярному лекарству, чтобы проталкивать на рынок свое.

А вот и наглядные последствия новой волны ковида, который, как известно.

Следующие посты

Предыдущие посты