️Вчера официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков второй раз за месяц заявил об отводе соединений ВС России в места постоянной дислокации.

✔️Вчера официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков второй раз за месяц заявил об отводе соединений ВС России в места постоянной дислокации. Колонну наших военных, проезжающих по Крымскому мосту, мог бы увидеть и Зеленский, если бы в тот же день подошел на своем катерке к Керченскому проливу во время своего показного визита.

Войска идут после тяжелой зимней учебы, как из Крыма, так и с полигонов Белоруссии, и перед прибытием домой им предстоит пройти свыше 700 км. Но западные СМИ намеренно не обратят внимание на эти официальные данные.

Несмотря на мирную легенду учений, предусматривающую операции только по обороне, освобождению, защите и спасению, НАТО использовало манёвры России для наращивания воинского контингента в Европе. Десантники из США уже начали прибывать в Румынию, а Украину экстренно обеспечили кредитами и обязали на эти средства получить десятки самолётов с наступательным вооружением. С началом отвода наших войск из Белоруссии и Крыма Вооруженные силы Украины на Донбассе увеличили свой ударный кулак на 25 тысяч человек. Сейчас на линии разграничения находится уже 150 тысяч военнослужащих и «добробатов». Последними руководят нацисты, и как именно этот ресурс будет задействован, зависит от её создателя Авакова: ведь вместо сидения в холодных окопах Донбасса они вполне могут выполнять его приказы и в центре Киева.

6 февраля на полигоне Национальной гвардии Украины возле Ивано-Франковска движение «Достоинство нации» заявило о создании партизанской сети для сопротивления «агрессии со стороны России», обучение для этой деятельности прошли уже более тысячи участников из 13-ти областей Украины.

17 февраля начались массированные артиллерийские обстрелы молодых республик, поступают сообщения о раненых. Военкоры утверждают, что такой интенсивности не было 2 месяца. Народная милиция ДНР заявила об открытии ими ответного огня на подавление украинской артиллерии.

Одновременно с началом обстрелов СМИ и политики Запада начали вещать о том, что это Россия готовит информационный фон для захвата всей Украины. При этом документы о массовых захоронениях убитых ВСУ жителей Донбасса безосновательно отвергаются. Складывается впечатление, что нашу страну с упорством безумца хотят принудить к войне и вручить всю Украину в качестве «обременительного актива».

Единственным мирным выходом остается затребовать у руководства США (истинного хозяина Украины) письменные гарантии о ненападении на Донбасс. Как говорил министр иностранных дел СССР Андрей Громыко: «Лучше десять лет переговоров, чем один день войны».

Следующие посты

Предыдущие посты