️Западные СМИ и политические деятели синхронно назначили новый срок «вторжения».

✔️Западные СМИ и политические деятели синхронно назначили новый срок «вторжения», при этом опять не удосужились хоть как-то аргументировать свои заявления. Уже даже не смешно. Это уже наглое вмешательство во внутрироссийские дела: своими манипуляциями они пытаются заставить руководство нашей страны не просто оправдываться, а принудить его к ослаблению обороноспособности России на ее западных рубежах и лишить возможности оперативно отреагировать на масштабную вооруженную провокацию Украины. Есть предположение, что изменение сроков может быть связано с проведением Россией масштабных учений в Черном море, и возможная провокация последует после возвращения кораблей ЧФ в свои порты.

Но не все только Западу предполагать по поводу грядущей российской агрессии. Давайте я тоже предположу кое-что альтернативное. На первый взгляд покажется, что фраза Байдена об «операции России под чужим флагом» просто бессмысленная, так как конфигурация позиций донецких республик носит исключительно оборонительный характер с отводом тяжелых вооружений от линии соприкосновения, что постоянно мониторится инспекторами ОБСЕ. Однако предположу, что смысл этих слов Байдена вполне себе может быть переносом по Фрейду. Тогда не сами ли США планируют осуществить провокацию с украинской стороны с переодеванием солдат ВСУ в чужую форму и с чужими опознавательными знаками?

А вот еще одно предположение: велик риск того, что подобная провокация может быть проведена против защитников Приднестровья, а не на востоке или севере Украины, с тем, чтобы не дать России возможности оказать там поддержку своим миротворцам, как это было в Южной Осетии.

Следующие посты

Предыдущие посты