​​️Актив ФБК не только тратил на свою красивую и сытую жизнь миллионы рублей донаторов.

​​✔️Актив ФБК не только тратил на свою красивую и сытую жизнь миллионы рублей донаторов. Он еще и на эти деньги своих пассий содержал.

Например, Юля Навальная от краудфандинга получила только с 2017 по 2020 гг. более 41 млн рублей. Это Юля тратила на еду, косметику, SPA-процедуры, гостиницы, свои перелеты и детские забавы. Часть денег вывела в кэш и конвертировала в валюту.

Финансовые ресурсы на «борьбу с коррупцией» Лёша кидал в виде безвозмездного дарения со своего счета в «Альфа-Банке», а также юзал для этого реквизиты ИП «Навальный Алексей Анатольевич» (ИНН 772323358792). Да-да. Все это время он был не главой Фонда борьбы с коррупцией, а частным предпринимателем.

Донаторы должны знать, что их средства Алексей Навальный также инвестировал в ООО УК «Райфайзен Капитал» – весьма удобная форма передачи денег. Можно за счет стоимости акций любую сумму натянуть в моменте. Думаю, не случайно по указанию Вашингтона Меркель выдала Навальному свою охрану, а немецкие спецслужбы контролировали его в ФРГ и предоставляли доступ к своим архивам.

​​️Актив ФБК не только тратил на свою красивую и сытую жизнь миллионы рублей донаторов.

Следующие посты

Предыдущие посты