НЕБОЖЕНА

В донецком клубе «Чикаго» отмечают начало эвакуации.

Помню, мы такое уже проходили.

Некоторые грузины сегодня стали украинцами. Я тут опознала Кикабидзе, Нино Катамадзе и экс-президента Грузии Маргвелашвили.

Очень я рада, что Аня Щербакова победила. Во-первых, она мне чисто визуально нравится — тоненькая, легкая, быстрая, все движения у неё естественные и без усилий, в отличие от той же Трусовой. И Трусова вообще деревянная, к тому же — истеричка. Валиеву искренне жаль. Я на Щербакову ставила и выиграла с коэффициентом 3,8.

⚡️Взрыв в Донецке прогремел в нескольких десятках метров от здания правительства ДНР. По нашим данным, есть пострадавшие.

Кругом знаки: Прилепину приснился смеющийся призрак Захарченко (погибший на том фронте, на котором, в основном, воевал — в ресторане). Значит, пизда Донбассу.

Встреча Путина и Лукашенко завершилась. После они отобедали. Главное блюдо — драник из цукини. И снова вина из Геленджика.

Весна близко, а значит, пора задуматься о новой паре туфель. Вы спрашивали, какие модели будут актуальны для инсты и для жизни. Отвечаю: с фантазийными каблуками: мыло, лак для ногтей, роза и яйцо!

Увеличение охвата обеспечено.
LOEWE, если уже захотелось.

Глава ДНР Пушилин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский в ближайшее время отдаст приказ к наступлению на Донбасс.

Так же Пушилин объявил о начале массовой эвакуации граждан в Россию. По его словам, в Ростовской области уже готовы места для приема и размещения граждан ДНР.

Похоже, война всё-таки будет. Или это зеркальный блеф?

​​Еврейские разборки последних дней.

Илон Маск сравнил Джастина Трюдо с Гитлером за решение премьер-министра Канады преследовать тех, кто посылает деньги канадским дальнобойщикам, и добавил, что Трюдо менее компетентен, чем Гитлер, что вызвало критику со стороны еврейских организаций.

Сегодня Маск ответил на твит, в котором сообщалось, что канадские власти будут преследовать тех, кто посылает деньги дальнобойщикам. Его ответом стал мем с фотографией Гитлера с текстом: «Хватит сравнивать меня с Джастином Трюдо. У меня был бюджет».

Еврейские организации говорят, что сравнение Трюдо с диктатором, убившим миллионы людей — неподходящий способ критиковать политику. И Маск должен немедленно извиниться, чтобы не опошлять холокост. Но Трюдо тоже подвергся критике со стороны еврейских организаций за свой ответ еврейскому члену парламента от оппозиционной Консервативной партии. Мелисса Ланцман на заседании парламента сказала Трюдо, что не стоит называть поголовно всех протестующих дальнобойщиков «расистами» и «маргиналами». Ланцман также напомнила Трюдо, что когда реальные террористы действовали в Квебеке, чрезвычайное положение не объявляли. На что Трюдо сказал, что Ланцман, видимо, считает нормальным тусоваться с людьми, которые носят свастику. Та ошалела от таких манипуляций и предложила Трюдо извиниться.

FashionTech — новое экспертное медиа про технологии в моде: коллаборации, AR, NFT, тренд репорты и многое другое.
Подписавшись, вы узнаете:
— Прогноз тенденций по развитию метавселенных
— Зачем физические коллекции переходят в цифровые и продаются, как NFT
— Какие новые технологии устойчивого производства внедряют бренды
— Почему ресайкл и апсайкл - ключевые тренды будущего

В канале много переводной аналитики из закрытых источников и экспертного мнения от людей из индустрии.

В 2004 году Шнур написал песню, где были строчки «замечательный мужик меня вывез в Геленджик». Год назад там установили памятник тому самому мужику. Кто бы мог подумать в далеком 2004-м, что наши олигархи захотят превращать этот город в «русское Монако». А теперь там Ткачев, Мантуров, Тимченко, Ротенберги, Евтушенков и Абрамович.

Пилот самолета написал траекторией полета слово «расслабьтесь». «Relax» на 128 километров появился вблизи с границей Украины. После этого пилот Air Moldova пошел на посадку. Надеюсь, это поможет!

Советы по созиданию семейного счастья из Малайзии. Жены сами хотят, чтобы их побили. Но не сильно. Так говорит замминистра по делам семьи и детства Малайзии. И добавляет: если упрямая жена не слушается мужа и сквернословит, нужно провести с ней воспитательную беседу. Не поможет — временно отказаться разделять с ней супружеское ложе.

Если же и эта мера не возымеет должного действия, вот тогда можно и даже нужно прибегнуть к телесному наказанию. Но не очень больно, а лишь так, чтобы показать, «как сильно он хочет ее изменить».

Также чиновница дала рекомендации для жен, как им общаться с мужем. Лучше всего открывать рот после ужина и молитвы, когда муж расслаблен и в хорошем расположении духа. И, разумеется, прежде чем завести беседу, нужно сначала спросить у него разрешения.

Впрочем, у нас тоже таких дур полно. Жена Стерлигова написала две книги о пользе избиения жён. Чиновники годами тормозят закон о домашнем насилии. Регина Тодоренко говорит, что женщины виноваты сами.

В Петербурге на голову гражданам падают не только сосули, но и здания. Два часа назад на Обводном канале обрушилась часть здания, входящего в комплекс заброшенного завода «Красный треугольник». Есть одна пострадавшая — женщину спасло от верной гибели дерево, которое смягчило удар кирпичной кладки.

«Красный треугольник» это у нас в Петербурге такой памятник промышленной архитектуры, крупнейшая заброшенная промзона города. В некоторых корпусах там до сих пор работают микропредприятия. И, кстати, находится студия Гоблина-Пучкова, откуда он вещает. 80 корпусов имеют статус объектов культурного наследия. Там постоянно что-то срезают и сдают на металлолом, из-за чего обрушаются крыши. Власти последние 5 лет обещают что-то с этим сделать, но ничего не меняется.

Какая херовая организация трансляций в Пекине. Из-за оператора спортсмен сломал ключицу.

«Больше никогда в жизни! Я ненавижу этот спорт!» — так эмоционально отреагировала на финал Олимпиады серебряная медалистка Александра Трусова. Я вот тоже всегда ненавидела профессиональный спорт, хотя не участвовала даже в любительском.