​К чему вино? Принцип «красное – к мясу, белое – к рыбе, игристое – к клубнике» давно не работает.

​К чему вино?
Принцип «красное – к мясу, белое – к рыбе, игристое – к клубнике» давно не работает. Нет, не работает. Нет, нет.

При выборе вина давно пора забыть о старообрядческих ритуалах. Сегодня правил нет, а есть только конкретные задачи для конкретного вечера, компании, стола и набора продуктов. Классика выбора или новые, необычные сочетания – сегодня вы решаете, как правильно.
Лазанья, рыба, сочный стейк или затейливый салат от Джейми Оливера – в SimpleWine обязательно найдется вино, которое сделает вечер просто идеальным. И это правда просто! Возьмем, ну, скажем, Tenuta Perano – сухое, красное Кьянти. Про это вино можно написать много красивых слов - виноградники Гаоле, комунна Кьянти Классико, поместье Фрескобальди… А можно просто взять и приготовить Penne strascicate с рагу: слегка отварить пенне в вонде, выложить в сотейник с кипящим соусом, ну и дальше вы знаете.

Всегда, когда есть повод для итальянской классики. И тогда, когда этот повод даже не нужен. Просто ужин. Просто еда. Просто вино. Спасибо за простоту выбора, SimpleWine

​К чему вино? Принцип «красное – к мясу, белое – к рыбе, игристое – к клубнике» давно не работает.

Следующие посты

Предыдущие посты