Сырные трубочки Ингредиенты: Рисовая бумага Ветчина Сыр (моцарелла) Кляр: Мука - 50 гр.

Сырные трубочки

Ингредиенты:

Рисовая бумага
Ветчина
Сыр (моцарелла)

Кляр:

Мука - 50 гр.
Вода – 100 гр.
Темпура - 150 гр.
Масло – для жарки

Приготовление:

1. Рисовую бумагу окунаем в теплую воду, на центр кладем ветчину, сыр, заворачиваем, ненужный край срезаем (чтобы не было много слоев рисовой бумаги).
2. Для кляра смешиваем воду с мукой.
3. Обваливаем трубочки в жидком кляре, затем в панировочных сухарях и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости (минуты 2-3).
Получается очень вкусно, вы обязательно должны попробовать!

Real Food | #закуска

Следующие посты

Предыдущие посты