Грибной суп Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 300 грамм Сливочное масло- 50 грамм Чеснок - 2 зуб Лук репчатый - 1 шт Сливки 10/20% - 250 мл Куриный бульон - 300 мл Мука - 1 чайная ложка Сушёные белые грибы (измельчённые) - 1 ст ложка Соль.

Грибной суп

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны - 300 грамм
Сливочное масло- 50 грамм
Чеснок - 2 зуб
Лук репчатый - 1 шт
Сливки 10/20% - 250 мл
Куриный бульон - 300 мл
Мука - 1 чайная ложка
Сушёные белые грибы (измельчённые) - 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В кастрюле на сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезаные шампиньоны , на среднем огне жарить 3-4 минуты . Добавить муку , сливки, сушёные белые грибы и куриный бульон. Довести до вкуса (соль, перец). Даём супу закипеть и сразу выключаем.
Подаём с зеленью , можно украсить жареным луком или сухариками.

Real Food | #обед #первоеблюдо #суп

Следующие посты

Предыдущие посты