Real Food

Буррито с курицей

Ингредиенты на 8 шт:

Мякоть бедер - 400 г
Соль, смесь перцев, сушеный чеснок, паприка - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Консервированная фасоль - 300 г
Сыр чеддер - 200 г

Рис:
Отварной рис - 250 г
Сливочное масло - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сок лимона - 3-4 ст.л.
Петрушка - 2 ст.л.

Соус:
Сметана 20% - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус чили - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу

Real Food | #обед #ужин #закуска #перекус

⚡️Мозги - с их помощью вы
можете вылечить любую болезнь


Никакой Универ не даст вам
столько новых знаний, как
наш канал!

Наука и Факты – это порно для
мозга!

Лосось с булгуром и овощами

Ингредиенты:

Рыба 300гр
Овощи 300 гр
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчиков
Булгур 1 стакан
Сливки у стакан
Соль, специи по вкусу

Готовим:

1. Обжариваем нарезанный лук, добавляем пару зубчиков чеснока . Затем добавляем замороженные овощи. Обжариваем несколько минут.
2. Высыпаем стакан булгура. Заливаем 1 стакан кипятка и 1 стакан сливок. Выкладываем филе рыбы. Солим, перчим, присыпаем прованскими травами.
3. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Получилась очень вкусная рыбка с гарниром.
Приятного аппетита!

Real Food | #обед #ужин #рыба

Картошка с фрикадельками

Ингредиенты:

Фарш - 400 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Томаты протертые - 1 банка
Петрушка, укроп
Соль, перец, хмели-сунели
Раст. масло - для жарки

Приготовления:

1. В фарш добавляем яйцо, соль, перец (любимые специи), натертый чеснок, перемешиваем.
2. Картошку нарезаем дольками, лук, морковку и болгарский перец - кубиками.
3. Формируем небольшие фрикадельки,
4. На растительном масле обжариваем до прозрачности лук (немного сахара), закидываем морковку, через 2 минуты перец.
5. Заливаем протертыми томатами, приправаяем солью, перцем и хмели-сунели. Закидываем картошку, сверху фрикадельки, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего минут 30.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью, перемешиваем и это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать!

Real Food | #ужин

​Один из немногих телеграм-каналов, который собирает действительно стильные луки без примесей: ШопагоLee

Коротко о последних тенденциях, поиск аналогов люкса, вся инфа о скидках и крутых распродажах.

@ShopahoLee - идеальный женский канал

Салат «Три капусты»

Ингредиенты:

капуста белокочанная 1/3 шт
капуста пекинская 1/2 шт
капуста цветная 1/3шт
шпинат 1пучок
укроп 1пучок
сок лимона 1ст.л
соль 1ч.л
сметана 150мл
соль 1ч.л
смесь перцев 1ч.л
горчица 1ч.л

Приятного аппетита!

Real Food | #салат

Болгарский куриный суп

Ингредиенты:

Куриные четверти - 900 г.
Соль по вкусу
Лук - 1 шт.
Картошка - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Лапша - 50 гр.
Черный перец
Итальянские травы

Заправка:

Кефир - 3 ст.л.
Желток - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.

Real Food | #обед #первоеблюдо #суп

Самые вкусные рецепты👇👇👇

Мужская кухня🥩🔪🌶️

Осторожно! Просмотр вызывает повышенное слюноотделение и урчание в животе😋

Шоколадные блинчики с начинкой за 15 минут

Ингредиенты (на 10 шт.; диаметр сковороды 17 см):

Блинчики:

Яйца - 1 шт
Молоко - 160 мл
Кукурузный крахмал - 50 гр
Какао - 15 гр
Подсластитель по вкусу
Щепотка соли
Оливковое масло - 5 мл

Начинки:

Творог 2% жирности - 400 гр
Джем без сахара или подсластитель по вкусу

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков.
Перед первым блинчиком смазываем сковороду каплей масла и жарим блинчики на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. Если вдруг будут гореть - убавляйте огонь!
Готовим начинку: Творог и подсластитель/джем смешиваем до однородности. На блинчик намазываем творожную начинку, подворачиваем края к центру и сворачиваем в рулетик.

Real Food | #завтрак

Сочное куриное филе под шубой

КБЖУ: 294 ккал/43.7/9/8.4.

Ингредиенты:

Куриное филе - 300г;
Яйца - 1шт;
Сыр 30% - 30г;
Сметана 10% - 50г;
Соль, специи - по вкусу;
Овощи - 400+г

Запекаем при температуре 180 градусов минут 30.

Real Food | #ужин

Сырные трубочки

Ингредиенты:

Рисовая бумага
Ветчина
Сыр (моцарелла)

Кляр:

Мука - 50 гр.
Вода – 100 гр.
Темпура - 150 гр.
Масло – для жарки

Приготовление:

1. Рисовую бумагу окунаем в теплую воду, на центр кладем ветчину, сыр, заворачиваем, ненужный край срезаем (чтобы не было много слоев рисовой бумаги).
2. Для кляра смешиваем воду с мукой.
3. Обваливаем трубочки в жидком кляре, затем в панировочных сухарях и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости (минуты 2-3).
Получается очень вкусно, вы обязательно должны попробовать!

Real Food | #закуска

Суп с Фрикадельками

Ингредиенты:

Фарш-400 гр
Картофель-400 гр
Лук-2 шт
Морковь-1 шт
Рис-2 ст/л
Лавровый лист-2 шт
Соль,Перец
Вода- 2,5-3 литра
Растительное масло
Зелень

Real Food | #обед #первоеблюдо #суп

Куриная грудка в сливочно-сырном соусе с беконом

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
+соль, перец, мука
Бекон - 5-6 ломтиков
Сливочное масло - 4 гр.
Лук - 1/2 шт.
Бульон куриный (1 ч.л.)+вода (50 мл.)
Сливки (20% и больше) - 250 мл.
Сыр (Гауда/тильзер/российский) - 100 гр.
Петрушка - 2 веточки

Приготовления:

1. Куриное филе разрезаем вдоль, отбиваем тупой стороной ножа, солим, перчим, обваливаем в муке.
2. Сначала обжариваем до корочки бекон, убираем. Тут же на сливочном масле обжариваем куриное филе до золотистости, но не до готовности, убираем.
3. Закидываем лук, разводим бульон водой. Как только лук дойдет, заливаем бульон и сливки. Через минуту сыр. Когда расплавится - возвращаем куриное филе и томим минут 7, чтобы курочка дошла.
4. Сверху закидываем нарезанный бекон, свежую петрушку, выключаем огонь.
5. Аромат и сочетание просто невероятные, обязательно попробуйте приготовить!

Real Food | #ужин

*Воздушные кексы*

Ингредиенты:

350 гр 5%творога
3 яйца
200 гр 20% сметаны
90 гр манки
80 гр сахара
10 гр разрыхлителя (1 уп)
щепотка соли
8 гр ванильного сахара

Приготовление:

Творог протираем через сито. Так кексы будут воздушнее и вкуснее. Добавляем сметану, яйца, сахар, манку, соль, перемешиваем и оставляем на 40 минут, чтобы манка разбухла.
Далее добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, и перемешиваем. Разливаем тесто по формочкам. Лучше взять силиконовые. Имейте ввиду, что кексы поднимутся совсем немного, поэтому наполняем практически до верха. В серединку можно положить любую начинку: шоколад, вареную сгущенку, ягоды.
Ставим кексы в разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой (она должна быть сухой). Готовые кексы остужаем, достаём из формы, украшаем по желанию (поливаем растопленным шоколадом или посыпаем сахарной пудрой). Можно добавить ягод и листочки мяты.

Real Food | #десерт #выпечка

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:

1. Как растет и падает биткоин;
2. Как меняется рынок при пандемии;
3. Как трейдер Роберт зарабатывает ~15% в день

Это уникальное медиа про финансы, тренды в экономике и движения рынка. Каждый день он дает крутые сигналы для тех, кто хочет оставаться наплаву даже в кризис, а еще постоянно отвечает на ваши вопросы:

— ТЯЖЕЛО ЛИ НАЧАТЬ НОВИЧКУ?
— СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ?
— СО СКОЛЬКИ СТОИТ НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ?

Эти знания помогут вам выжить в мире вечного кризиса. Хватайте шанс и оформи подписку пока вход бесплатный: https://t.me/+mYIV4RaA2CFhOGFi

Сырные лепёшки

Ингредиенты:

Творог - 1 упаковка
Яйцо - 2 шт
Сыр
Зелень
Соль,чёрный перец
Мука - 2-3 ст.л.

Real Food | #завтрак

Пикантный салат с ананасами и копченым сыром

Ингредиенты:

копчёная курица 150 гр
копченый сыр колбасный 150 гр
сыр твёрдый 150 гр
ананасы 1 б
чеснок 1 зуб.
орехи грецкие 15 гр
майонез

Real Food | #салат

Пока ты сидел и бездумно читал этот канал, безработный мужик из Америки продал анимированный мусорный бак NFT за 250 000$ 😳

Хайп вокруг NFT продолжает нарастать, ведь абсолютно КАЖДЫЙ может заработать на ПРОСТОЙ КАРТИНКЕ!

Хочешь также? Лижи Леденцы со вкусом NFT и не отставай от трендов!

Домашние пельмени

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 520 г
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Яйцо - 1 шт

Начинка:

Говяжий фарш - 500 г
Лук - 1 шт
Вода - 3-4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец по вкусу

Real Food | #обед #ужин

Грибной суп

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны - 300 грамм
Сливочное масло- 50 грамм
Чеснок - 2 зуб
Лук репчатый - 1 шт
Сливки 10/20% - 250 мл
Куриный бульон - 300 мл
Мука - 1 чайная ложка
Сушёные белые грибы (измельчённые) - 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В кастрюле на сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезаные шампиньоны , на среднем огне жарить 3-4 минуты . Добавить муку , сливки, сушёные белые грибы и куриный бульон. Довести до вкуса (соль, перец). Даём супу закипеть и сразу выключаем.
Подаём с зеленью , можно украсить жареным луком или сухариками.

Real Food | #обед #первоеблюдо #суп