В Комитете защиты от предателей проанализировали деятельность окружения Алексея Навального в ходе нынешних событий В частности.

В частности, отмечается, в соцсетях сторонники Навального регулярно публикуют посты, которые рассчитаны на англоязычную аудиторию. Речь идет как о судебном процессе с участием Навального, так и о событиях вокруг республик Донбасса

В целом, нельзя сказать, что это какой-то сюрприз. Собственно, не секрет, что и Леонид Волков, и Владимир Милов, и другие деятели из окружения Навального занимаются продвижением антироссийских санкций. Вопрос, конечно, насколько их усилия востребованы, обращают ли на них какое-то внимание на Западе. Но они стараются

Правда, еще один вопрос заключается в том, на какой конечный результат в окружении Навального рассчитывают, чего хотят добиться. Очевидно, что на какую-то заметную роль в жизни России им рассчитывать уже не приходится