​Очередная кровь на руках депутата Государственной Думы Владимира Бурматова.

​Очередная кровь на руках депутата Государственной Думы Владимира Бурматова. Кровь вместе с кусками кожи и клочьями волос 11-летней девочки, у которой стая собак-людоедов буквально сняла с головы скальп. Этот парламентарий, купающийся в откатах и прикупивший на эти грязные деньги особняк на Новой Риге за 200 млн рублей и квартиру в районе Нового Арбата за 50 млн, похоже, тонет окончательно в своём законе, якобы защищающем голодных агрессивных зверей.
 
Почему якобы? Потому что чипированные и выпущенные на волю псы шарятся по помойкам и тупо хотят жрать. А люди, которые не хотят, чтобы их детей жрали собаки, уже готовы сами травить зверьё.
 
Гражданин БИНХ (широко известное прозвище депутата, означающее «Бурматов, иди на...») уверенно кормил всех сказками о том, что чипированные и стерилизованные собаки теряют свою агрессию. Но теперь очевидно, что даже чипированные псы готовы пускать кровь людям. И маленьким детям.
 
Вот очередная кровавая жуть из Челябинской области, которую представляет Бурматов в Государственной думе. 16 февраля в городе Коркино на пятиклассницу набросилась стая чипированных собак и начала буквально рвать ребёнка на части. Псы вцепились в ноги малышки и стали тянуть в разные стороны. Сорвали с неё штанишки, страшно искусали. Раны есть и на руках, и на всём теле. Куртку тоже сорвали, когда грызли. Но самое страшное — голова Марины. С головы девочки было содрано 70% кожи. Её ввели в искусственную кому.
 
Сейчас на месте трагедии — кровавый снег. И клочья волос на снегу.
 
Девочка выжила чудом. Но впереди её ждёт длительное лечение, пересадка кожи и пластические операции.
 
Ребёнка чуть не съели! Но этих собак после отлова снова отпустят, потому что поди разберись — какие из животных, десятками разгуливающих по Коркино, грызли Марину. Всех подряд усыплять депутат Бурматов не разрешит... А они уже попробовали человеческую кровь.
 
И это не единичный случай. За три дня до трагедии в Коркино бродячая собака из стаи набросилась на 12-летнего мальчика из Челябинска — и буквально вгрызлась клыками ему в лицо. А перед этим — нападения за нападениями на детей по всей России. В том числе — с летальными исходами .
 
Бродячие собаки БИНХа убивают детей.
 
Но, по высказываниям господина парламентария, в этом беспределе виноваты все, кроме него. А может быть, не стоило гнаться за пиаром, наспех внедряя столь непродуманную законодательную инициативу, и хорошенько её проработать?
 
Наверное, если БИНХ хочет спасать животных (в чём мы в целом его поддерживаем), то ему надо было бы изучить европейскую практику, где отловленных собак держат в вольерах, вместо того, чтобы выгонять на улицу после стерилизации? А вот мы проанализировали опыт Европы, где собаки гуляют на просторной территории в загонах, где их кормят, и где агрессивных особей содержат отдельно (на фото).
 
Может, с этого и надо было начинать, а, господин законотворец? Но в своей заботе о животных Бурматов не подумал не только о людях, но и о самих собаках. О том, что выпущенные на волю и озверевшие от голода, они станут объектом ненависти населения. Будет больше догхантеров, истребляющих бродячих животных, будет больше разлагающихся трупов во дворах домов. В общем, защитил так защитил!
 
Но закон уже работает, и что делать дальше в том же Коркино — непонятно. Администрация разводит руками: закон надо выполнять, животных отпускать. Подчеркнём ещё раз: глава Коркинского района Наталья Лощинина утверждает, что все псы-людоеды были чипированные.
 
Ну и как, товарищ БИНХ — будем ждать, когда люди будут с оружием ходить и отстреливаться от стай бродячих собак? Или всё-таки начнутся правки вашего сырого и убийственного закона?

​Очередная кровь на руках депутата Государственной Думы Владимира Бурматова.

Следующие посты

Предыдущие посты