​Безработная «мать-одиночка» на BMW под предлогом нехватки денег на содержание ребенка-инвалида уже третий год ведет сборы в соцсетях и СМИ.

​Безработная «мать-одиночка» на BMW под предлогом нехватки денег на содержание ребенка-инвалида уже третий год ведет сборы в соцсетях и СМИ, получая пожертвования от неравнодушных граждан. На форуме портала Е1 Скуратовская Людмила рассказывает, что ей срочно нужны средства для лечения дочки, страдающей от тяжелой болезни.

Но, как оказывается, в деньгах она особо и не нуждается: получившая странным образом российское гражданство еще в 2000 году украинка живет в таунхаусе под Москвой в элитном поселке «Бристоль», где средний прайс на жилье начинается от 15 млн.

При этом нигде не работает и передвигается исключительно на немецких автомобилях марки BMW, которые меняет с регулярным постоянством, обновляя свой автопарк раз в три года. Одну из них она приобрела спустя несколько месяцев после начала сборов.

Не соответствует действительности ее история о биологическом отце ребенка, который несмотря на то, что в браке со Скуратовской никогда не был, полностью взял на себя ее содержание и лечение, выплатив в сумме более 10 миллионов рублей.

В реальности роскошная жизнь, престижное жилье в Москве, новенькие немецкие автомобили, постоянные заграничные турне и при всем при этом – отсутствие официальной работы, весьма доходчиво объясняется тем, что предприимчивая особа как выясняется, личность известная с репутацией.

Широко известна в узких кругах столичных организаторов модельного кастинга, а если неофициально - экспорта. Публично не светиться: ни Facebook’а, ни Instagram’а, ни друзей и подписчиков, словом ничего: как говориться, профессия обязывает.

Просочившиеся в Интернет материалы пролили свет на то, что милфа на бумере - гуру подпольной империи особых услуг для VIP персон, зарабатывает на всех, даже на своей дочери.

О чем еще можно говорить. Только разве о том, что дурная слава сыграет злую шутку не только с ней, но и ее клиентами, которым уж точно не захочется делить с ней эту репутацию.

​Безработная «мать-одиночка» на BMW под предлогом нехватки денег на содержание ребенка-инвалида уже третий год ведет сборы в соцсетях и СМИ.

Следующие посты

Предыдущие посты