Собственник «Независимой Нефтегазовой компании» Эдуард Худайнатов шокирует жителей Итальянской провинции затеяв ремонт в своей вилле Villa Altachiara.

Собственник «Независимой Нефтегазовой компании» Эдуард Худайнатов шокирует жителей Итальянской провинции затеяв ремонт в своей вилле Villa Altachiara. Купленное 7 лет назад историческое здание в Портофино обошлось бизнесмену в 25 млн евро. Ремонт Худайнатов затеял по-русски - вырубает деревья и кустарники в зеленом районе, чтобы проложить коммуникации. Для собственного выезда к дороге он разрушает дороги и парки. Удивительно, но разрешение на это было получено в местном муниципалитете и вероятно за не малые деньги.

Разгоревшийся вокруг стройки скандал может негативно сказаться и на его партнере, друге, а также владельце итальянской недвижимости Игоре Сечине. Местные жители хотят добиться отмены беспредела российских миллиардеров, вплоть до их выселения. Худайнатов планирует нанять местное агентство отстаивать его интересы, ведь как оказалось, в Италии СМИ не привыкли молчать о ставших известных нарушениях за деньги нарушителя.

Год для Эдуарда Юрьевича прямо скажем не совсем удачный. Стало известно, что на протяжении долгого времени он незаконно добывает уголь на разрезе Майрыхский. Несмотря на проверки Ростехнадзора и Росприроднадзора, которые обнаружили незаконную постройку, его всячески поддерживают местные власти.

Следующие посты

Предыдущие посты