Antipov

Поиск данных

Да я знаю, давно меня уже не было. Занялся разработкой, нашел много нового, скоро поделюсь, а пока нашел 100$. Хочу разыграть.

Задача – установить адрес дома, изображения которого прикреплены выше.

Напротив соседнего дома переодически в 2021 году находился автомобиль Hyundai, с номерами Марина 7 0 0 РАЯ ХАНМЫРАТ. Регион соответственно утерян.

Верный и первый ответ:

Социальный опрос

Инопланетяне захватили планету Земля. Вы — президент России.

Во время переговоров они сообщают, что планируют съедать 2-10 млн человек ежегодно.

Вы против, но инопланетяне говорят следующее:
- Мы не понимаем! Люди ведь поедают других живых существ! Мы более развитая раса, для нас нет разницы между человеком и коровой, почему мы не можем поедать вас?

Какие аргументы вы найдете, чтобы переубедить их?

Для обсуждения катастрофы переходите в секретный чат, кто не перейдет того съедят первого.

15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон «О Следственном комитете Российской Федерации», подписанный 28 декабря 2010 года. Это стало поводом внести в российский календарь еще одну праздничную дату — День образования Следственного комитета РФ.

В связи с этим поздравляем Александра Ивановича Бастрыкина и всех сотрудников Управления с их профессиональным праздником. Желаем поменьше ДЗ и прокурорских требований, много явок и признанок, особых порядков в судах, меньше 237, красивых Свидетелей, сговорчивых обвиняемых, орденов и медалей, успешной службы и крепкого здоровья!

Стикеры СК РФ для чатов.