Лодочные моторы Parsun - Ваш лучший выбор

В настоящее время одной из самых популярных марок подвесных лодочных моторов является Parsun. Особую популярность моторы Parsun приобрели в Северной Америке – Соединенных Штатах и Канаде. На североамериканском континенте сегодня насчитывается более 30 дистрибьюторов, реализующих продукцию фирмы Parsun. Потребители этих стран прекрасно разбираются в лодочных двигателях и особенно искушены в вопросах качества и технических характеристик, поэтому популярность подвесных лодочных моторов Parsun в североамериканских странах является лучшим показателем качества и надежности этих двигателей. ПЛМ Parsun прошли успешные испытания и в Европе, вся продукция фирмы Parsun соответствует стандартам EPA и обладает европейским сертификатом качества. Завод лодочных двигателей Parsun был основан в 2002 году, он находится в китайском городе Suzhou, расположенном рядом с Шанхаем. На сегодняшний день этот завод является одним из ведущих производителей подвесных лодочных моторов в мире. Динамично развивающееся производство с каждым годом расширяется и наращивает обороты. Качество и надежность моторов Parsun в сочетании с их доступной ценой делает двигатели этой марки самыми востребованными на рынке лодочных двигателей.
Производитель лодочных моторов – компания “Parsun Power Machine”, несмотря на относительно недолгий срок работы на рынке лодочных двигателей, успела завоевать достаточно устойчивые позиции в этой области. На сегодняшний день “Parsun Power Machine” является одним из самых крупных производителей подвесных лодочных двигателей в мире. Для объективной и всесторонней оценки продукции фирмы Parsun необходимо не только быть специалистом в области лодочных двигателей, но и иметь многолетний опыт использования ПЛМ различных марок и модификаций. Даже самым опытным лодочникам довольно сложно дать детальную оценку моделям этой марки, потому что за короткий срок продвижения на рынке двигатели Parsun не успели в полной мере зарекомендовать себя. Одно можно сказать с уверенностью: безупречное качество всех видов продукции является отличительной чертой марки Parsun. Неудивительно, что при стандартной гарантии производителя на 1 год, многие дистрибьюторы компании Parsun предоставляют покупателям двухгодичную гарантию. Это означает, что качество продукции Parsun не вызывает сомнения, а бренд Parsun имеет высокий рейтинг и пользуется доверием. Фирма Parsun производит свыше 40 тысяч подвесных лодочных моторов в год, и производственные объемы с каждым годом растут. Подвесные лодочные двигатели китайского производителя экспортируются практически во все страны мира, продукция фирмы сертифицирована по всем стандартам и нормам. 

Для того, чтобы у покупателей не осталось сомнений в отношении качеств этих ПЛМ, вкратце изложим основные технические описания лодочных двигателей Parsun. Лодочные моторы Parsun обладают мощностью в пятнадцать лошадиных сил, объем цилиндров двигателя равна 246 куб. сантиметрам. Мотор с длинной ногой весит 37,5 килограмм, а с короткой -36 килограмм. Передаточное число редуктора - 2,08, что соответствует стандарту. Двигатели Parsun имеют следующие габариты: высота мотора с длинной ногой - 1 метр 10 сантиметров, с короткой - 1 метр 6 сантиметров. Ширина двигателей равна 33 сантиметрам. Лодочные моторы Parsun развивают максимум 5 тысяч оборотов в минуту. Топливный бак имеет объем 24 литра и оснащен прибором, который показывает уровень топлива в баке. 

Лодочный мотор Parsun в целом прост и удобен в использовании. Можно сказать, что этот двигатель вобрал в себя все сильные стороны, лучшие качества и преимущества аналогов других производителей. Этот мотор способен удивить даже самых искушенных лодочников и превзойти их ожидания: в нем сочетаются простота и удобство дизайна, качество окраски, отличные технические характеристики и совершенство конструкции. Даже самые внимательные и придирчивые эксперты получат исключительно положительные впечатления от этих двигателей.

При подробном рассмотрении лодочного мотора Parsun становится ясно, что это очень функциональный, удобный и качественный продукт.
Процесс запуска ПЛМ Parsun весьма прост и стандартен, он не отличается от запуска лодочных двигателей других известных брендов. Для того, чтобы запустить двигатель нужно несколько раз резко поджать баллон. После этого необходимо перейти на заслонку и, наконец, резко выдернуть шнур стартера. В качестве эксперимента пятерым разным людям было предложено запустить двигатель Parsun. Все пять попыток завести ПЛМ увенчались успехом. Это довольно хороший показатель, особенно если учесть, что эти люди заводили ПМЛ впервые.

Всех людей, убежденных в том, что китайский мотор не может быть хорошего качества, также ждет сюрприз: они изменят свое мнение уже через 20-30 минут водной прогулки с ПЛМ Parsun. Это действительно продукт высочайшего качества, он может с успехом конкурировать с такими всемирно известными и признанными брендами, как Yamaha и Honda. Об этом двигателе положительно отзываются даже самые заядлые лодочники, имеющие многолетний опыт эксплуатации японских аналогов. 

При испытании двигателя Parsun, установленного на довольно большую лодку, лодка развивала скорость до 15 узлов. И это при том, что в надувной лодке находилось 2 человека и лодочное оборудование. А показатели расхода топлива и вовсе удивительны: при 5тыс. оборотах двигатель потребляет меньше 5 литров топлива. Из этого можно заключить, что лодочный мотор Parsun вдобавок ко всем своим положительным качествам еще и очень экономичный. 

Лодочные моторы Parsun – отличное решение для любителей водных прогулок и рыбалки, они идеально подойдут как для отдыха, так и для работы. Большой выбор моделей, надежность и простота в эксплуатации, а также доступная цена делают лодочные моторы Parsun популярными и востребованными на рынке подвесных лодочных двигателей.

http://kapitan.ua/category/naduvnye-lodki/