Танцы зародились тысячи лет назад, это невероятное искусство, которое прошло века и остается с нами до сих пор и никогда нас не покинет. Оно пребывает в состоянии стремительного развития и усовершенствования. Это дает бесконечное движение и невероятное наслаждение.

Развитие такого направления как уличные танцы началось с 1969 года в Южном Бронксе в Америке. Изначально, танцуя на улицах, люди тем самым выражали протест, боролись за равноправие и ущемленные права.

В большинстве других направлений танцев исполнение ориентировано на выстроенную технику, отточенность определенных движений. В Street Dance это не требуется, так как в основу этого направления положена импровизация, свобода движений, ритм, энергетика, что образует выплеск эмоций и чувств. С помощью движений данного вида танцев вы сможете выплеснуть так же и всю негативную энергию. Это направление несет особый смысл и философию.

Просматривая музыкальный телевизионный канал или покупая какой-либо очередной видео диск, мы наблюдаем все больше и больше новых движений Хих-Хоп или Брэйк-Данса в клипах, без которых они уже не обходятся. А отдыхая и развлекаясь в клубах, мы смотрим как горячо и бесподобно исполняются Гоу-Гоу, РНБ и электроданс. Эти танцы давно покорили наши сердца, мы с удовольствием наблюдаем за ними и невольно тело начинает двигаться в такт музыке, они стали любимыми и неотрывной частью жизни.

Пришло время и появилась наша школа танцев. Теперь десятки тысяч людей посещают множество концертов, фестивалей и соревнований, уже проходящих на больших сценах, ведь раньше танцоры могли довольствоваться лишь тем, что танцевали на улицах и площадках. Но спустя определенное время тренировки стали проводиться в отличных, комфортных, специально оборудованных танцевальных залах. И сейчас же они получают награды и номинации, проводя выступления.

Школа танцев Trix Family, так же родившаяся на улицах, постепенно перебралась в хорошо отделанные залы, которые оборудованы еще и для проведения различных конкурсов. Участники этой школы являются большой Хип-Хоп семьей в России, а сама школа может составить конкуренцию любой другой танцевальной студии и находится впереди, так как ни на минуту не останавливается в развитии и продвижении. Она научит танцевать любого, кто обладает упорством и великим желанием. В этой школе танцев регулярно проводятся различные флэшмобы, соревнования, конкурсы. Члены ее часто проводят время вместе не только в стенах школы, но и в свободное от занятий время. Это иным словом большая дружная семья, которая постоянно пребывает в поисках нового. Здесь нет границ, остается только получать необъятное количество энергии и развивать самообладание.