Напольная тумба прекрасное решение для ванной комнаты

Не любая ванная комната может в себе разместить комплекты мебели. Во многих квартирах, особенно старого образца, так называемых «хрущевках» места настолько мало что хватает практически только на сантехнику. Однако при желании всегда можно найти компромисс. Особенно если это касается функциональности и красоты столь интимного места в любом доме – ванной комнаты. В таком случае на помощь придут напольные тумбы для ванной комнаты, ведь для того чтобы их разместить потребуется самый минимум места, при обеспечении необходимого комфорта, красоты и функциональности.

Даже в самую маленькую ванную комнату можно купить напольную тумбу шириной 40 см, тем самым украсив ее, и придам большей функциональности.

Как правило, тумбы для ванной принято устанавливать под раковину, в результате чего они прекрасно вписываются в общий дизайн интерьера помещения. Таким образом, место, находящееся под раковиной становится полезным и задействованным, при этом эффективно маскируются различные сантехнические коммуникации и сифон раковины. Но самое главное, теперь все хранящиеся коробочки и бутылочки с моющими средствами, стиральные порошки и прочие принадлежности, столь необходимые в любом доме, будут спрятаны благодаря напольной тумбе.

В настоящее время в магазинах представлен широкий выбор мебели для ванной комнаты, которую можно выбрать исходя из своих индивидуальных размеров помещения, личных вкусов, желаний и финансовых возможностей. Большой выбор напольных тумбочек для ванной комнаты в интернет-магазине mebel-v-vannu.ru не оставит равнодушным ни одного посетителя, а квалифицированные продавцы консультанты помогут осуществить правильный выбор мебели.

Миниатюрная тумба станет прекрасным дополнением к миниатюрной ванной. В том же случае если санузел имеет достаточное пространство и позволяет вместить мебель, имеющую большие размеры, то можно выбрать большую раковину, а под нее соответственно будет установлена более вместительная и большая напольная тумба.

Напольная тумба, предназначенная для ванной комнаты, внутри имеет удобные полочки, которые не видно за распашными дверцами. Так в ней могут быть выдвижные ящики или другие удобные отсеки, которые очень удобны для хранения необходимой бытовой химии.

В зависимости от выбранных объемов в напольной тумбе можно разместить достаточно много необходимых вещей, которые будут теперь на своем месте и скрыты от глаз. Особенно необходимо это если в доме есть маленький ребенок, который может случайно что-то схватить в ванной комнате, оставшись на минутку без присмотра.

Косметика и бытовая химия, полотенца и прочие принадлежности, которых достаточно много находится в ванной комнате  - все их можно теперь убрать в напольную тумбу. К тому же все эти баночки и тюбики будут надежно защищены от влаги. Ведь данная комната характеризуется повышенной влажностью.

Напольная тумба может быть не только под раковину, но и отдельный напольный вариант. В таком случае их можно использовать под полки. В некоторых моделях предусмотрены колесики для более удобного передвижения по квартире и ванной комнате. А отдельные модели могут быть дополнены зеркалами или подсветкой, либо же с красивым внешним дизайном и представляют собой значительные функциональные комплексы.

Установка и монтаж напольной тумбы под раковину не составляет особого труда, его можно осуществить как с помощью специалистов, которых при необходимости можно пригласить для установки мебели через магазин. Либо же произвести установку своими силами. Какой выбрать способ установки зависит от личных знаний заказчика мебели.