Если мы взглянем на карту метро Москвы, то увидим там просто сотни точек. Просто точки на карте и ничего более. А задумываются ли люди, ежедневно спускающиеся в метро, о том, что за каждой  из этих станций  стоит своя история, свое идейное и эстетическое своеобразие, своя архитектурная конструкция. 


Одним из лучших городов для проведения шоп туров в Эстонии является Таллинн, сказочный город, где можно приобрести интересные изделия местных мастеров и познакомиться с его старинными достопримечательностями.


Лейпциг — крупнейший город земли Саксония, многие века он является крупным торговым центром Европы, его ярмарка считается одной из старейших на континенте.


Живописный город Порто Алегре, расположенный на юге Бразилии, привлекает многих путешественников, предпочитающих совершать самостоятельные поездки в эту колоритную страну.


Водно-информационный центр или как по-другому называют в народе музей воды, располагается в живописном месте, одного из холмов центральной части Киева по улице Грушевского 1-В, рядом со станцией метро Площадь Независимости.


Перед запланированной поездкой в Харьков в целях его ознакомления, практически каждый путешествующий первоначально покупает себе билет на поезд, автобус или самолет, а также решает вопрос о месте временного проживания в незнакомом городе.