Гороскоп Майя: «обезьяны» не разбиваются, даже если падают

 Знаменитая российская ведущая множества телешоу известна как светская львица. Она является наиболее обсуждаемой звездой и с каждым днем на страницах интернета появляются все больше и больше сообщений. Многих интересует ее персона и поэтому «Биржевой лидер» обратился к известной составительнице гороскопов Ольге Волненко.

 

Ксения Собчак в соответствии с гороскопом Майяродилась в день Обезьяна. Этот знак несет большую удачу и является одним из самых счастливых. Обезьяне не нужно готовиться она и так всегда готова к любым поединкам и непонятным ситуациям - интуиция - ее конек, ведь ее все равно ждет успех и победа, пишет "Биржевой лидер" в разделе "гороскоп на сегодня".

 

Нужно отметить, что, несмотря на везучесть людям знака также присуща изворотливость, хитрость, общительность и обаятельность. Большим минусом, который создает трудности, является не пониманиетого, что хорошо, а что плохо. Рожденные в этот день люди часто становятся центром всеобщего внимания, даже если им этого не хочется (не скажешь о Ксении Собчак). Чаще всего регулярное эпатирование публики никак не можно назвать случайный и непреднамеренный. Кроме того все скандалы приносят ей какую ни есть, но славу, а также повышают интерес окружающей публики. Ксения Собчак относится к тем людям, которые живут намного лучше тех, кого они шокируют и провоцируют. Это, собственно говоря, чаще всего и ценится в людей публичных.

 

 

Такие качества, как самовлюбленность, зазнайство и нежелание считаться с мнением окружающих считаются большими и главными минусами. Интересно отметить, что Обезьяна самостоятельно может направить свое будущее, выбрав между покровительством знака Благовоние и знака Гроза. Следует обратить внимание, Гроза несет много неудач и является главным источником большинства проблем. В общем ближайшие четыре года для Ксении Собчак несут как удачу на личном и профессиональном фронте, так и ряд испытаний, заблуждений и обманов, которые можно преодолеть, следуя советам астрологов.

 

Людей знака Обезьяна можно охарактеризовать так: даже упав, они не разбиваются.

 

Напоследок, хотелось отметить, что в этот год родились такие известные и при этом неординарные личности как: Николай Добролюбов, Григорий Распутин, Константин Рокоссовский, Юлий Цезарь, Нестор Махно, Александр Македонский, Леонардо да Винчи Дэвид Копперфилд, Гарри Гудини,Жак Ширак и другие.