Редактор фотокниг - "Глянец"

Пусть этот миг запомнится надолго
Окружающий нас мир все время меняется. Поэтому совсем неудивительно, что люди неизменно искали способ автоматически запечатлеть и сберечь на долгие годы жизнь во всех ее проявлениях. Не с этой ли целью был изобретен фотоаппарат? Фотографиям под силу быстро и легко перенести человека в его детство и молодость, воссоздать в памяти образ дорогих и близких людей. Фотографии способны возродить давно минувшие, но такие радостные и значимые для нас события.
И вот счастливые и знаменательные события засняты. Что делать дальше? Можно отправиться в ближайшую студию печати. Дабы старым привычным способом распечатать фотографии, с последующим их размещением в фотоальбоме. А можно пойти дальше, подойдя к этому процессу творчески.
Время, как известно не стоит на месте, все движется и все меняется. На смену привычному и всем знакомому фотоальбому пришел новый вид, современный и эксклюзивный, носящий название – фотокнига. Фотокнига – это набирающий популярность метод создания вашего домашнего фотоальбома. Фотокнига смотрится гораздо интересней обыкновенного фотоальбома. Так как здесь вся страница или даже весь разворот могут являться единой композицией, а сегодняшние возможности компьютерного дизайна позволяют создать из ваших фотоснимков настоящее произведение искусства.
Основное отличие фотокниги от стандартизованного фотоальбома в том, что фото не вклеиваются и не вставляются в рассчитанные для этого кармашки. Они напечатаны на листах фотокниги фото или типографским методом, а сами листы, объединенные книжным переплетом.
Какие темы используются для создания фотокниги? Совершенно любые. Главное – фотоснимки и ваше желание. Это может быть юбилей, свадьба, новый год, путешествие, рождение ребенка, корпоративный праздник, кулинарные книги и множество других идей, оформленных в необычном дизайне.
Для создания данного вида книги можно обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру или же самому создать шедевр, которому позавидует любой мастер. Для этого вам потребуется скачать наш редактор фотокниг - «Мастер фотокниг Глянец». Для использования данной программы не потребуются какие-то специальные знания или навыки работы в дизайнерских программах. Все очень просто, а главное бесплатно. А после поместить свой заказ. Студия печати «Глянец» изготовит вашу фотокнигу в течение всего двух рабочих дней. Наши специалисты качественно распечатают и переплетут ее на самом современном оборудовании. Что же касается цен, то они приятно вас удивят. Доставка продукции совершается наиболее удобным для наших клиентов способом.
Пусть этот миг запомнится надолго!